2 janvier 2012

Bonne Année 2012 & Best of 2011

the

Bonne année 2012 à toutes et tous! J’espère que mes recettes 2012 vous plairont et que vous continuerez à venir me lire! 🙂

Pour clôturer 2011 de façon gourmande, voilà comme chaque année mon best of gourmand :

En janvier, c’est le temps de la brioche et de LA recette parfaite!

Les gnocchis en bouillon de parmesan, citron, abricot et basilic font fureur en février dans ma cuisine, et y sont revenus souvent!

En mars, c’est la transformation magique d’un pot-au-feu grâce à Sonia Ezgulian.

En avril, les petits pots (de fleurs) desserts plaisent par leur originalité.

En mai, je fais ce qu’il me plaît et surtout des barres chocolatées aux M&M’s, pécan et fraises tagada!

C’est bollywood en juin avec le burger indien au poulet, coriandre et chutney de mangue!

En juillet, je craque pour le coronation chicken de Gordonichou.

En août, les noix de Saint-Jacques en robe de proscuitto et coulis de mangue en jette quand je les amène à table! ^^

En septembre, le meatloaf déboule dans nos barbecues et devient le hit de cet été!

En octobre il fait tellement beau qu’on déguste un poulet rôti et ses frites maison dans le jardin.

En novembre, je découvre la recette de gaufres parfaites et sans temps de repos!

Et finalement en décembre, je vous proposais un chouette plat réconfortant : une shepherd’s pie pour affronter l’hiver.

2 janvier 2012
Partager Facebook, Twitter, Hellocoton

4 commentaires

4 commentaires

  1. quelle jolie rétrospective!!

  2. Superbe florilège du meilleur de l’année!

    Passez une excellente année 2012 et recevez nos voeux!

    Maud et Pierre de http://www.a-la-louche.com

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.