21 mai 2011

Barre chocolatée aux M&M’s, noix de pécan et fraises tagada

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Une vraie bombe calorique, mais qu’est ce que c’est bon! Ca se déguste par petites doses avec un thé ou des belles fraises par exemple. C’est une recette américaine souvent réalisée pour des occasions comme Pâques, Noël … J’en avais fait pour Pâques en remplacement du chocolat de Pâques classique.
Vous pouvez bien sûr varier les chocolats et la garniture : pistaches, cranberries …

Barre chocolatée

150 grammes de chocolat noir
150 grammes de chocolat au lait
150 grammes de chocolat blanc
une dizaine de M&M’s
une dizaine de noix de pécan
une dizaine de fraises tagada

Faire fondre le chocolat noir et au lait ensemble. Sur un plaque recouverte de papier sulfurisée, verser le chocolat et lisser avec une spatule. Faire fondre le chocolat blanc. Déposer des grosses cuillères à soupe de chocolat blanc à intervalles régulier sur le mélange chocolat noir/lait. Avec un couteau, tracer des lignes verticalement tous les 2cm puis de même horizontalement pour former des motifs.

 

Déposer dessus les noix de pécan, les fraises tagada et les M&M’s.
Placer le tout au réfrigérateur au moins une heure, le chocolat doit avir bien durçi. Découper ensuite le tout en morceaux.

21 mai 2011
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10 commentaires

10 commentaires

  1. Doudoute

    ça à l’air vraiment délicieux

  2. sab

    oh que c’est gourmand

  3. vilaine gourmande miss charline !!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Merci pour vos comm’
    C’est vraiment le top de la gourmandise (et des calories )

  5. Olala bien gourmand mais tu n’as pas pensé à mes hanches pour l’été toi

  6. la man

    Et même que c’est aussi bon que c’est beau !!!
    Et même que c’est moi la prems qui y ait goûté…
    La man

  7. Hyper gourmand et régressif ! avec les fraises hummmm.

    Bises

  8. lili> ça s’est sûr c’est pas bon pour le maillot de bain!

    la man> tu est ma testeuse officielle

    Macaronette> ça s’accorde parfaitement bien avec les fraises

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