Godiche !
Verrine fraîcheur crevette & avocat
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Une petite verrine simplissime réalisée à nouvel an (bon ça fait un bail, mais c’est comme ça et pi c’est tout! 🙂
Tout simple et terriblement bon et frais, parfait avant d’attaquer le canard et le gratin dauphinois!
Verrine fraîcheur crevette et avocat
d’après la recette de Lolotte
pour 6 personnes
4 avocats mûrs
une quinzaine de grosses crevettes roses
le jus de 2 beaux citrons verts
ciboulette (fraîche c’est meilleur!)
curcuma
paprika
sel, poivre
Couper l’avocat en petits cubes. Décortiquer les crevettes et les couper en 3 ou 4 morceaux et les mélanger à l’avocat. Garder quelques crevettes entières pour la déco.
Ajouter le jus de citron, la ciboulette, 2 belles pincées de curcuma et 2 de paprika, le sel et le poivre. Mélanger le tout et rectifier l’assaisonnement.
Dresser dans les verrines et déposer une crevette sur le dessus pour la déco.
Déguster bien frais!
miaaaaaam!![](http://static.canalblog.com/sharedDocs/images/smilies/icon_razz.gif)
j’en ai l’eau a la bouche
ohhh, j’en veux des crevettes snif …
Moi ça me plait cette simplicité toute fraîche!
J’aime !! pour les beaux jours c’est parfait.
jolie verrine! dans la simplicité ,fraiche et pleine de couleur, j’adore!
bisousss
http://lacuisinegourmande.bloguez.com
je ne savais pas comment accommoder les miens demain je vais peut-être ajouter du pamplemousse et basilic avec , je vous dirais . en attendant merci