8 novembre 2016

Cookies crus au beurre de cacahuète

Cookies crus au beurre de cacahuète sur la Godiche / www.lagodiche.fr
the

Je pense que ces petits cookies crus au beurre de cacahuète vont vous plaire ! Ma recette de cookies au beurre de cacahuète est une de vos préférées sur le blog – et une de mes préférées aussi – mais elle a un problème, il faut bien attendre 20 minutes avant de les déguster entre le temps de cuisson et le temps de refroidissement ! Et quand on a une envie de cookies c’est bien trop long non ? 😂

Voilà donc ma version crue de ces petits cookies délicieux, en 2 petites minutes ces cookies sont prêts à déguster, et ils n’ont pas grand chose à envier à la version cuite. Ces petites merveilles sont délicieuses et ont remporté un franc succès à la maison, alors j’espère qu’ils vous plairont aussi. Disons que c’est un petit cadeau de Noël en avance ! 🎁

Alors, qu’est ce que vous faites dans deux minutes ?

Cookies crus au beurre de cacahuète sur la Godiche / www.lagodiche.fr

Pour mon beurre de cacahuète, j’utilise en fait de la purée de cacahuète, bio et vegan, et surtout avec un seul ingrédient : des cacahuètes !

Cookies crus au beurre de cacahuète

Pour 10 cookies … en seulement 2 minutes

100 grammes de poudre d’amande
150 grammes de dattes medjool dénoyautées (environ 8 dattes)
100 grammes de beurre de cacahuète
1/2 gousse de vanille

Cookies crus au beurre de cacahuète sur la Godiche / www.lagodiche.fr

Mettre tous les ingrédients dans votre robot mixeur, et mixer le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène. Former 10 boules avec les mains, et les écraser légèrement avec la paume de la main, ou avec une fourchette pour former les cookies. Et voilà ! Ils sont prêts à déguster immédiatement.

8 novembre 2016
Partager Facebook, Twitter, Hellocoton

2 commentaires

2 commentaires

  1. J’adore ! Ils sont trop tentants !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *