Godiche !
Bruschetta caprese fraise avocat mozzarella
Les recettes à la fraise s’enchainent sur le blog, de quoi faire un repas entier : ces jolies petites bruschetta caprese en entrée, puis des rouleaux de printemps fraise, feta et avocat, et en dessert un smoothie bowl chocolat et fraise ! Pas mal non ? 😉
J’adore ces petites bruschetta caprese, elles sont super jolies avec toutes ces couleurs, mais surtout elles sont délicieuses ! J’ai remplacé la tomate par de la fraise et ajouté de l’avocat pour le fondant ! Nous avons donc :
- une tartine croustillante de pain
- de l’avocat
- de la mozzarella
- des fraises
- du basilic frais
- une vinaigrette parfumée
- de la fleur de sel et du poivre pour finir
Plutôt chouette à déguster au soleil non ? 😎
Bruschetta caprese fraise avocat mozzarella
pour 2 tartines
2 tranches de pain complet
1 avocat coupé en tranches
5-6 fraises coupées en tranches
quelques billes de mozzarella
quelques feuilles de basilic
fleur de sel et poivre
Pour la vinaigrette :
1/2 cuillère à café de moutarde
1/2 cuillère à café de miel
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Passer les tranches de pain au grille-pain pour qu’elles soient bien croustillantes. Sur les tartines, déposer l’avocat, les fraises, la mozzarella et le basilic. Parsemer de fleur de sel et de poivre, et arroser avec un peu de vinaigrette. Déguster immédiatement.
Excellente idée ces petites tartines sucrées salées. 🙂
Etant une fan inconditionnelle de fraises, je m’empresse d’aller voir tes autres recettes.
Merci 🙂
J’espère que tu trouveras ton bonheur parmi les recettes !