Godiche !
Fajitas grecques façon tzatziki, feta et crudités
J’aime beaucoup faire des fajitas légères et fraîches à base de crudités. Cette fois ci pour une recette plus originale, je suis partie sur une version « grecque » avec les parfums du tzatziki, de la menthe fraîche et des petits zestes de citron pour relever le tout. Pour ceux qui aime, vous pouvez aussi ajouter des olives. Niveau fraîcheur et légèreté, vous allez être servi avec cette recette !
Fajitas grecques façon tzatziki, feta et crudités
Pour 2 personnes
4 tortillas
1 yaourt nature
1 belle poignée de menthe fraiche
1/2 concombre épluché et coupé en dés
une dizaine de tomates cerises coupées en 2
100 grammes de feta
1 citron bio
sel, poivre
Ciseler finement la moitié de la menthe. La mélanger au yaourt nature. Saler et poivre.
Prélever le zeste des citrons, et couper le ensuite en tranches.
Pour servir, tartiner une tortilla de yaourt, disposer du concombre, des tomates et de la feta. Parsemer de feuilles de menthe et de zeste de citron, et presser un peu de jus de citron. Déguster immédiatement.
Une super idée ces fajitas! Je garde l’idée!
C’est tout à fait ce dont j’ai envie en ce moment… chouette idée…
Quelle bonne idée!!!
Merci!
Merci ! ^^
Ca semble super bon. A tester 🙂