Godiche !
Petites pommes de terre au confit de noix de saint-jacques
Ça fait très longtemps que je n’achète plus de biscuits apéro. Je préfère nous préparer des petits apéros maisons plus sains et bien meilleurs, et simples et rapides à faire. Cette fois ci j’avais un pot de Confit de noix de saint-jacques du Point Gourmet à utiliser. C’est déjà délicieux sur du pain passé au four quelques minutes pour le déguster chaud, mais j’en ai fait une autre version plus originale avec des rates du Touquet et un peu de parmesan. C’est mieux que de cacahuète ou de bretzels, non?
Petites pommes de terre au confit de noix de saint-jacques
des petites pommes de terre comme des rates du Touquet
du confit de noix de saint-jacques
du parmesan
de la fleur de sel
Faire cuire les pommes de terre en robe des champs. Les couper en 2 dans la longueur. Creuser légèrement les pommes de terre et y déposer du confit de noix de saint-jacques. Saupoudrer de parmesan et enfourner pour 5-10 minutes à 180°C, le confit doit être doré. Servir saupoudré de fleur de sel.
C’est sûr qu’entre choisir cet apéro là et des bretzels tout ramollos… y’a pas photo !
la man
Sympa ces pommes de terre fourrées !
Mioum ! C’est sur c’est mieux que les biscuits apéro. Nous on est très petits légumes et saucisson des provinces 🙂
Je sais pas si j’arriverais à la refaire mais en tout cas elle donne envie cette recette 🙂 Merci de nous l’avoir posté ! et j’ai hate de lire un nouvel article bientôt 😀
http://Fashioneiric.blogspot.com
Coline ♡