8 juillet 2012

Bruschetta expressa mozzarella & crudités

the

Un petit encas express réalisé en 5 minutes pour combler un petit creux. De la mozzarella fondante, sur du pain grillé, des petites crudités pour la fraîcheur, et une petite vinaigrette à la coriandre pour releé le tout. A quand la prochaine fringale?

Bruschetta express mozzarella & crudités

pour 2 personnes

1 morceau de baguette tranché dans la longueur
1 boule de mozzarella
quelques radis coués en tranches
quelques tomates cerises coupées en 2
une petite poignée de coriandre fraîche hachée
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
sel et poivre

Mélanger la coriandre, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.

Découper la mozzarella en tranches et la déposer sur les tranches de pain. Passer sous le grill du four pendant 5-10 minutes, jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue. Disposer les radis et les tomates cerises. Verser un peu de vinaigrette dessus, saler et poivre et déguster aussitôt.

8 juillet 2012
Partager Facebook, Twitter, Hellocoton

4 commentaires

4 commentaires

  1. belle , gourmande et fraîche ! miam !

  2. hum ça craque et ça croque! Miam!

  3. Hum cette bruschetta toute colorée me titille les papilles! et croc!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.