Godiche !
23 mars 2012
Fast food week #4 : Ketchup maison
![](https://www.lagodiche.fr/wp-content/uploads/2012/09/74059485-658x700.jpg)
![the](https://www.lagodiche.fr/wp-content/themes/lagodiche-2016/images/hr-article.png)
Pas de fast food sans ketchup bien sûr! Du vrai bon ketchup maison, avec des tomates donc!^^
Ketchup maison
D’après la recette de Saveurs n°177
4 tomates mûres épépinées et coupées en dés
1/2 poivron rouge épépiné et coupé en dés
2 oignons hachés
2 cuillère à soupe de cassonade
2 cuillères à soupe de vinaigre
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Mettre tous les ingrédients dans une casserole et faire confire à feu moyen environ 20 minutes.
Mixer le tout et laisser refroidir et conserver au frais.
Ajouter éventuellement du tabasco.
comme ça je pourrai aimer le ketchup