Godiche !
Salade sucrée-salée : figue, pêche, parmesan, chèvre
Il y a pas dire, l’été c’est quand même trop le pied! Hein! Comment ça s’est plus l’été! Il fait 27° et on mange dehors, c’est donc l’été. CQFD. Et ouais.
Du coup, voici une recette de salade parfaitement de saison, en sucré-salé : des figues fraîches, une pêche parfaitement mûre, du parmesan fraîchement râpée et du chèvre frais. A manger dans le jardin au soleil, les doigts de pieds en éventail.
Alors, c’est pas l’été?
Salade d’été sucrée-salé
pour 2 personnes
150 grammes de mélange de jeunes pousses
1 pêche, coupée en quartier
la chair de 4 figues coupées en morceaux
40 grammes de parmesan en copeaux
50 grammes de fromage de chèvre frais émietté
pour la vinaigrette
1 cuillère à café de moutarde
2 cuillère à soupe d’huile d’olice
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à café de mélange d’herbes aromatiques sèches
sel et poivre
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Mélenger délicatement avec tous les ingrédients de la salade. Servir frais.
belle salade, j’adore le sucré salé.
Kalinka
miam miam cette salade
Ooh cette salade doit être succulente =)
très belle salade gourmande !
Une belle douceur pour démarrer l’été indien!
belle douceur en ces beaux jours de septembre
Kalinka > merci!
Afaurore & Clémence > oh oui
Noviceencuisine & Poucinette > on se serait cru encore en vacances
Un petite délice tout estival, il y aurait presque encore de quoi…
Mmmh ça me donne faim tout ça!