Godiche !
23 février 2010
Brownie aux noix
Pfiou! Un mois sans poster ça fait long! Mais c’est pas ma faute! C’est ma ****** de connexion internet qui déconne encore et toujours. —
Bon pour me faire pardonner une recette avec plein de chocolat! Un brownie aux noix trop trop miam!
Brownie aux noix
200 grammes de chocolat noir
100 grammes de beurre
100 grammes de sucre roux
50 grammes de farine
2 œufs
une vingtaine de noix
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Mélanger le sucre, la farine, les œufs et les noix grossièrement cassées. Ajouter le chocolat fondu.
Faire cuire 12-13 minutes à 200°C.
tu te rattrapes bien avec ce délicieux brownie
hum les brownies j’adore trop bon
moi je te pardonne
Oh qu’il est beau ! Tu es toute pardonnée !
J’ai faim ! J’adore les brownies et celui la me donne tout particulièrement l’eau à la bouche !
Je mets ton blog dans mes liens, je le trouve vraiment génial !
Nadoo
Quelle belle recette….!!!!…j’aime beaucoup le chocolat, mon blog ne peut dire le contraire!!
Tres joli blog, gourmand!!!!
Et pourquoi moi je dois goûter les trucs bizarres que la cuisinière de ce blog tente de faire…. alors que de beaux cookies comme ça ne m’ont pas été proposés par la même cuisinière ?????
La vengeance étant un plat qui se mange froid (remarquez et appréciez la référence gastronomique…), le prochain coup que tu viens manger à la maison : ce sera soupe de courgettes sans eau…..rien qu’avec des courgettes… non mais !
bon retour !!
tres bon ce brownies !!
Bonjour , en surfant sur le web , je viens de tomber sur ton site. Il est vraiment très très sympa. Avec de belles photos et des supers recettes.
Il a l’air trop bon ton brownie , tu me donnes trop faim …
Je repasserai te voir !
Bonne soirée,
Delphine
Tu es toute pardonnée, parfait à l’heure du gouter qui approche!
ces petits carrés, c’est une véritable tuerie!
Oh, je crois que je vais craquer là…
Il a l’air juste parfait ton brownies.
Il me reste a acheter le chocolat, et des noix pour commencer la recette si dieux le veux ! Et pourquoi pas ajoutez des pistaches aussi… bisous!