Godiche !
Figues chèvre, noisettes et miel
Souvent, les choses les plus simples sont les meilleures, et c’est le cas de ces petites figues chèvre, noisettes et miel. Je suis tombée sur ces jolies figues joufflues, et je ne voulais pas ajouter plein de parfums compliqués. Les figues et le chèvre ça fonctionne à merveille, j’ai juste ajouté du miel de nos abeilles et quelques noisettes du jardin torréfiées, et voilà ! Il suffit parfois de pas grand chose pour se régaler.
Figues chèvre, noisettes et miel
pour 6 figues
6 figues
1 morceau de bûche de chèvre
du miel
quelques noisettes
poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Laver les figues et les entailler pour former une croix sans couper entièrement la figue. Déposer des petits dés de fromage de chèvre au centre des figues. Enfourner 10 minutes.
A la sortie du four, arroser les figues avec un peu de miel, déposer quelques noisettes et poivrer.
Déguster immédiatement.
hm mais ça doit être excellent ! J’aime toutes ces choses, la combinaison ne peut être qu’explosive !