5 juillet 2015

Pico de Gallo exotique {Battle Food}

Recette pico de gallo exotique sur la godiche
the

Pour cette nouvelle Battle Food, c’est Elise de « And so we cook » qui a choisi le thème : un pique-nique à l’ombre des palmiers ! Recette parfaitement estivale puisque le thermomètre annonce 40°C (en lorraine)! Pour moi qui dit pique-nique, dit salade alors je suis partie sur un pico de gallo revisité à ma façon, les piments en moins et la fraîcheur en plus. Et pour faire venir les palmiers chez moi, j’ai utilisé des fruits exotiques ! Avec tout ça on se croirait aux Antilles sous les palmiers !

Recette pico de gallo exotique sur la godiche

Pico de Gallo exotique

2 tomates
1 concombre
1 tranche de pastèque
2 kiwis
1 avocat
1 orange
100 grammes de feta
1 oignon rouge émincé
de la coriandre fraîche ciselée

2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de jus de citron
sel et poivre

Eplucher si besoin et couper tous les fruits et légumes en dés. Mélanger tous les ingrédients de la sauce vinaigrette, ajouter tous les autres ingrédients et mélanger délicatement pour les enrober de vinaigrette. Servir bien frais.

And so we cookQui aime cuisiner aime mangerBistro de JennaCasseroles et claviersEatsiderDes recettes à gogoCocodélicesGourmilandGlob cooker – Elo dans la farineThe pink teaspoonQuelques grammes de gourmandiseKeskonmangemamanBy abc 4 youMélina & ChocolatNoviceencuisinePetite cuillère et charentaisesEncore une lichetteRappelle toi des mets – Gourmande & toquéeLa grande pagesHandmade by AnnaJ’ai toujours aimé le jaune moutardePar amour des bonnes chosesPar faim d’arômesLa cuisine veggie de JennyUn flo de bonnes chosesLa femme à tête de chouLe petit grain de sucreCooking & bon appétit – Radis roseUne abeille en cuisineParuline en cuisineA la table d’AïdaLaety cuisineChapeau melonChez AleFramboises et bergamoteLe couple chocolatPlaisir et équilibre2 coups de cuillère à potLa GodicheLes cookinesLa médecine passe par la cuisineA French girl cuisineLes gourmandises de SandrineRock the BretzelL’atelier de Steph et LolieGourmandise personnelle – Cupcakes & capitonsLe miam de NinouCuisine lifestyleRosenoisettesMlles WonderlandContes et DélicesIl était une fois my cakesMa boîte à bullesSweety cookCoup de coeur de GuénaEspelette et ChocolatMy healthy sweetness

5 juillet 2015
Partager Facebook, Twitter, Hellocoton

9 commentaires

9 commentaires

  1. Très jolie cette salade, je suis très tentée d’essayer ça doit vraiment être hyper rafraîchissant !!

  2. C’est la recette idéale par ces températures! Ta recette a l’air très fraiche, ça doit être vraiment top!

  3. Colorée et gourmande cette petite salade 🙂

  4. On est rafraichi rien qu’en regardant la recette ! Bravo et merci pour ta participation 🙂

  5. Merci à toi pour ce super thème ! 🙂

  6. la man

    ca m’a l’air bien bon tout ça…
    la man

Répondre à L'atelier de Steph et Lolie Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *