Godiche !
Quiche à la carotte, cumin, lait de coco et chèvre
La quiche est vraiment pour moi le plat comfort food, rapide et facile à faire, et que l’on peut customiser comme on veut avec les restes du placard. Du coup avec mon absence de cuisine, je nous ai fait des quiches à toutes les sauces.
Quiche girl forever !
J’ai improvisée celle-ci un jour de frigo presque vide, et j’ai tellement aimé que j’en ai fait 3 en un mois ! La carotte étant toute douce en goût, il faut vraiment relever la quiche avec des épices, ici du cumin, mais n’hésitez pas à tester d’autres combinaisons ! Avec du basilic par exemple, ou de la menthe. ^^
Quiche à la carotte, cumin, lait de coco et chèvre
1 pâte feuilletée
4 œufs
150 mL de lait de coco
150 grammes de carottes crues râpées
80 grammes d’emmental râpé
1/2 cuillère à café de cumin en poudre
sel, poivre
1/2 bûche de chèvre
Etaler la pâte dans un moule à tarte et piquer la pâte avec une fourchette. Battre les œufs, y ajouter le lait de coco, le cumin et bien mélanger. Saler et poivrer. Ajouter les carottes et l’emmental et mélanger doucement. Verser le mélange sur le pâte et bien étaler pour que les carottes recouvrent la pâte. Couper le chèvre en tranches et les disposer sur la quiche. Enfourner 20-30 minutes à 180°C selon votre four, la pâte doit être dorée et la migaine bien cuite.
Quelle quiche superbe, originale ET diététique avec ses carottes qui doivent être juste fondantes du coup…merci Charline!
Gourmand et sain, c’est mon crédo en ce moment ^^
Je n’aime pas trop les carottes cuites mais je suis moi aussi une quiche girl dans l’âme 🙂
Bienvenue au club des quiches girls 😉
elle est superbe cette quiche tout ce que j’aime
Merci !