8 août 2014

Pulled pork burger et coleslaw à la pomme

the

Si vous avez suivi mon conseil de mercredi, vous avez donc chez vous une grande casserole de pulled pork qui ne demande qu’à être cuisinée 😉

Je vous conseille donc cette petite recette rapide et délicieuse de burger au pulled pork et coleslaw à la pomme. La viande est onctueuse et fondante et le coleslaw amène une petite touche de fraicheur parfaite. Je les ai servis avec des petites pommes de terre primeurs cuites à la poêle avec la peau.

Aaaaah le pulled pork … ^^

pulled-pork-burger-porc-effiloche-la-godiche

Pulled pork burger et coleslaw à la pomme

2 pains à burger
300 grammes de pulled pork
2 carottes
1 pomme
1/2 yaourt grec
de la coriandre fraîche
sel, poivre

Eplucher les carottes et la pomme et les râper. Les mélanger avec le yaourt et la coriandre fraîche hachée, saler et poivrer.

Placer les pains quelques minutes sous le grill. Réchauffer la viande à feu doux dans une casserole en mélangeant pour ne pas que ça accroche.

Sur les pains déposer le pulled pork puis le coleslaw.

pulled-pork-burger-porc-effiloche-la-godiche

Enregistrer

8 août 2014
Partager Facebook, Twitter, Hellocoton

6 commentaires

6 commentaires

  1. je n’ai pas encore tout plein de pulled pork, mais ça ne saurait tarder !!!

  2. mmmmmmmh! ça me donne trop faim!

  3. J’y ferais bien un crok à ton burger !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.