Godiche !
Duo de bruschettas rapides et faciles
L’été arrive, avec :
- les barbecues
- le potager
- les moustiques
- le thé glaçé
- la bronzette
- les coups de soleil
- les recettes rapides, légères et faciles …
… comme ces bruschettas bien sympa au petit goût de soleil dont on a fait qu’une bouchée.
Duo de bruschettas rapides et faciles
Pour deux personnes
4 tranches de pain aux céréales
4 cuillères à soupe de pesto rosso
1 avocat
1 boule de mozzarella
quelques tomates séchées
un peu de basilic frais haché
du jus de citron
Tartiner les tranches de pesto rosso. Sur deux des tartines ajouter des tranches de mozzarella. Passer au four à 180°C quelques minutes, pour que la mozzarella soit fondue.
Sur les tartines de mozzarella, ajouter des tomates séchées et du basilic.
Sur les deux autres tartines, déposer des tranches d’avocats, des tomates séchées et citronner légèrement.Déguster immédiatement.
hummmmmmmm pesto rosso moi baver…
j’imagine déjà les déguster au soleil!!
Sans le soleil elles sont moins bonnes ^^
Que c’est bon ça!
Très appétissant ! Ça donne des idées merci.
Je suis dans une grande période « tartines » en accompagnement d’une salade, alors ces bruschettas m’éveillent bien l’appétit !
C’est vrai que c’est le repas idéal pour l’été ^^