23 juillet 2013

Duo de bagels

the

Trois godicheries à propos de moi :

  • je ne sais pas chanter
  • je ne sais pas coudre
  • je ne sais pas faire la pâte à bagel

Bagel 7

Pour la troisième solution, j’ai réglé le souci en achetant mes bagels chez Thiriet. J’en ai donc toujours au congélateur, pour improviser un petit repas sur le pouce. Une seule règle : que ça soit frais, léger et gourmand!

Bagel 3

Bagel 6

Bagel comme un BLT

2 bagels
4 tranches de bacon ou 2 tranches de chiffonade de jambon cru
1 tomate coupée en tranches
de la mâche

Passer le bagel quelques minutes au four et réserver. Faire dorer éventuellement le bacon à sec dans une poêle. Dresser tous les ingrédients dans le bagel et déguster.

Bagel 4

Bagel 5

Bagel au saumon fumé

2 bagels
4 tranches de saumon fumé
1 avocat en tranches
1 yaourt nature
des herbes fraîches hachées (basilic, aneth, ciboulette…)
sel et poivre

Passer le bagel quelques minutes au four et réserver. Mélanger le yaourt et les herbes, saler et poivrer. Dresser tous les ingrédients dans le bagel et déguster.

23 juillet 2013
Partager Facebook, Twitter, Hellocoton

8 commentaires

8 commentaires

  1. Isa

    Tiens, ça y est, je sais ce que je vais manger ce midi 😉

  2. J’adore les bagels, c’est bien pratique quand on manque d’inspiration pour le dîner. Les picards ne sont pas mal non plus 🙂

  3. Jolis ! J’adore les bagels !

  4. Génial, je voulais en faire ce soir, j’ai acheté le pain mais je n’avais pas de recette sous la main, c’est simple en fait ! Merci !

  5. Ces bagels sont trop beaux ! Miammm

  6. Une tuerie tu es pardonnée 😉

  7. Seb

    J’adore aussi, je les fait moi meme !!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.