26 mars 2013

Cookies à la pâte à tartiner speculoos et chocolat

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Ces cookies rentrent directement dans le top 3 de mes cookies préférés. Et les cookies c’est un peu ma deuxième passion après le kéno, donc c’est pas peu dire! On a vraiment adoré, le speculoos est juste présent comme il faut, sans que ça devienne écœurant, ils sont crousti-moelleux à souhait et légèrement collants en bouche, bref, tout ce qu’on peux attendre d’un vrai bon cookie. Et si vous voulez l’upgrader, vous pouvez remplacer les pépites classiques par des chunks, je pense que ça peux vraiment le faire. Pour la pâte à tartiner j’ai utiliser celle de la marque Pit & Pat’ qui est vraiment délicieuse (surtout à la petite cuillère!), et qui fait partie de la nouvelle vente du Point Gourmet sur les produits du Nord!

Cookies 3

Cookies à la pâte à tartiner speculoos et chocolat

pour une quinzaine de cookies

50 grammes de beurre mou
150 grammes de sucre roux
2 belles cuillères à soupe de pâte à tartiner speculoos et chocolat
1 oeuf
100 grammes de farine
50 grammes de maïzena
50 grammes de pépites de chocolat

Cookies 2

Préchauffer le four à 160°.

Mélanger le beurre, le sucre et la pâte à tartiner. Ajouter l’oeuf, la farine et les pépites en remuant entre chaque. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposer des boules de pâtes à l’aide d’une cuillère à soupe.

Enfourner 10 à 12 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.

le-point-gourmet

26 mars 2013
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2 commentaires

2 commentaires

  1. Oh, c’est gourmand comme j’aime ! Je note à tester 🙂

  2. mmhmmm il m’ont l’air trop bon ces jolis cookies !

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