9 mars 2013

Pizza tressée au saumon et chèvre

the

A la pizzeria, je choisis généralement la pizza au saumon ou la pizza au chèvre. J’aime beaucoup marier ces deux pizzas à la maison comme l’association saumon et chèvre fonctionne au top! Pour changer, je l’ai fait cette fois sous forme de chausson tressé, c’est beaucoup plus joli!

Pizza 2

Pizza tressée au saumon et chèvre

1 pâte à pizza rectangulaire
4 cuillères à soupe de crème fraîche
2 pavés de saumon cuits et émiettés
1/2 bûche de chèvre
Aneth


Pizza 6

Préchauffer le four à 230°C.

Déposer la pâte à pizza sur la plaque du four. Sur une bande au centre de la pâte, tartiner la crème fraîche puis déposer le saumon, le chèvre et l’aneth. Découper des bandes de pâte de 3cm d’épaisseur de chaque côté et les tresser sur la garniture.

Enfourner pour 15 minutes.

9 mars 2013
Partager Facebook, Twitter, Hellocoton

12 commentaires

12 commentaires

  1. la man

    C’est beau !!!
    … sauf qu’il y a du chèvre dedans…

    La man

    1. Je t’en ferais sans chèvre ^^

  2. May

    C’est super joli, et ça a l’air super bon en plus.
    Faudra que j’essaie ! (je crois quand même que tu es le seul blog qui arrive VRAIMENT à me faire cuisiner ^^)

    1. C’est le plus beau compliment que tu pouvais me faire! 🙂

  3. Le résultat est vraiment hyper graphique, j’adore ! j’en mangerais bien une ce soir tiens … ^^

  4. Egel

    Je pique l’idee du chausson tresse, maxi effet pour pas trop de boulot en plus! merci!

  5. Mais ça a l’air d’être une tuerie et en plus c’est joli ! En revanche, j’opterais plutôt pour de la pâte feuilletée… ça doit marcher aussi, non ?! Merci pour l’idée en tout cas !

    1. Merci 🙂
      Oh oui, je pense que ça peux marcher aussi bien

  6. Eh bien ! Si c’est aussi bon et beau ! Mais je ne doute pas que ça puisse être délicieux !

  7. Caroline

    Essayé et validé !! Une recette que je referais 🙂

    1. Super! Merci pour le retour 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *