14 février 2013

Sucettes de pâte feuillettée, chèvre et confiture

the

Deuxième recette avec les produits de la vente Auvergne du Point gourmet ! J’ai cette fois utilisé les deux confitures : verveine verte et poire, et thé d’Aubrac à la pêche. Elles sont hyper originales au niveau du goût, c’est délicieux à déguster sur des crêpes encore chaude! Pour cette recette, j’ai décidé de les associer au chèvre et d’en faire des sucettes pour l’apéro. A déguster tiède!

Sucettes 6

Sucettes salées

Pour 6 sucettes de 5*5cm environ

1 pâte feuillettée
1 morceau de buche de chèvre
des confitures
des piques à apéro ou des batonnets de glace

Sucettes 3

 

Brenda adore ! 😉

Découper des carrés d’environ 5*5cm dans la pâte feuilletée. Déposer une cuillerrée de confiture et un morceau de chèvre. Déposer les piques. Recouvrir avec les autres carrés de pâte. Souder les bords à l’aide d’une fourchette.

Enfourner à 180°C pour environ 15 minutes, la pâte doit être bien dorée.

Sucettes 2

le-point-gourmet

14 février 2013
Partager Facebook, Twitter, Hellocoton

13 commentaires

13 commentaires

  1. Oh ça à l’air super bon ! Puis ça change comme petit feuilleté !

  2. sofy

    l’idée est top !! hate d’essayer !!

  3. Zélie

    Hum ça a l’air super bon!

  4. En voilà une idée originale et qui ne manque pas de personnalité ! C’est très mignon !!

  5. Trop mignonnes ces sucettes !!
    Bisous

  6. quelle bonne idee et quelle originalité… j’adore ….

  7. la man

    C’est joli dis donc …

  8. Un délice ces petites sucettes croustillantes sucrées salées!

  9. très original et certainement très bon =) miam !

  10. Ouahou, trop chouettes ces sucettes, ça envoie du bois ^^ Je croquerais bien dedans moi !

  11. Des sucettes sucrées salées c’est une très bonne idée, en plus elles sont très belles 🙂 bravo.

  12. Superbe…j’adore ton blog plein de belles idées, d’ailleurs je viens de m’inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c’est avec plaisir, bisous!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *