9 janvier 2013

Tagliatelles au beurre de homard

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Deuxième recette à base de produits de la vente éphémère du Point gourmet. Cette fois ci j’ai utilisé un produit que je ne connaissais pas : le beurre de homard. Il peut être tout simplement tartiné sur des toasts, mais j’ai choisi de l’accomoder avec des pâtes dans une belle sauce crémeuse. Un délice pour une recette toute simple!

Tagliatelles 2

Tagliatelles au beurre de homard

Pour 2 personnes

300 grammes de tagliatelles
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 petit oignon haché
6 cuillères à soupe de beurre de homard
poivre
parmesan râpé
aneth fraîche hachée

Tagliatelles 3

Faire cuire les tagliatelles selon les indications de paquet.

Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit fondant. Ajouter la crème fraîche et mélanger. Ajouter le beurre de homard et bien mélanger jusqu’à homogénéisation. Poivrer à votre convenance. Ajouter les pâtes et mélanger.

Servir avec du parmesan et de l’aneth.

le-point-gourmet

 

9 janvier 2013
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1 commentaire

Un commentaire

  1. Uhm, cette recette a l’air d’une simplicité dévorante. Assurez-vous la livraison à domicile.

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