Godiche !
Tagliatelles au beurre de homard
Deuxième recette à base de produits de la vente éphémère du Point gourmet. Cette fois ci j’ai utilisé un produit que je ne connaissais pas : le beurre de homard. Il peut être tout simplement tartiné sur des toasts, mais j’ai choisi de l’accomoder avec des pâtes dans une belle sauce crémeuse. Un délice pour une recette toute simple!
Tagliatelles au beurre de homard
Pour 2 personnes
300 grammes de tagliatelles
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 petit oignon haché
6 cuillères à soupe de beurre de homard
poivre
parmesan râpé
aneth fraîche hachée
Faire cuire les tagliatelles selon les indications de paquet.
Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit fondant. Ajouter la crème fraîche et mélanger. Ajouter le beurre de homard et bien mélanger jusqu’à homogénéisation. Poivrer à votre convenance. Ajouter les pâtes et mélanger.
Servir avec du parmesan et de l’aneth.
Uhm, cette recette a l’air d’une simplicité dévorante. Assurez-vous la livraison à domicile.