20 mars 2012

Fast food week #2 : Potatoes au four

the

Poursuivons cette semaine spéciale fast food avec les potatoes! J’adore les frites et les potatoes, alors pour que ça reste léger je les fait habituellement au four avec juste une cuillère d’huile. Du coup, pas de raison de se priver! 😉 Et surtout c’est meilleur!

Potatoes au four

pour 2 personnes

5 pommes de terre moyennes
1 cuillère à soupe d’huile
1/2 cuillère à café de curcuma
1/2 cuillère à café de cumin en poudre
1/2 cuillère à café de piment doux (ou plus)
sel et poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Eplucher les pommes de terre et les couper en 4 ou 6 quartiers selon leur taille. Les laver à l’eau et bien les sécher dans un torchon propre. Dans un saladier, mélanger les pommes de terre avec l’huile. Ajouter les épices, le sel et le poivre et bien mélanger à nouveau.

Etaler les potatoes sur une plaque recouverte de papier sulfurosé et enfourner pour 30-40 minutes en retournant à mi-cuisson (le temps de cuisson varie selon la taille de vos potatoes).

20 mars 2012
Partager Facebook, Twitter, Hellocoton

1 commentaire

Un commentaire

  1. et pas trop grasses en plus yessss

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *