6 juin 2010

Curry au poulet & Kaaaaaaaate !!!!!!!!

the

Vu et entendu au concert de Kate Nash :
– moult jeunots à frange
– moult jeunots à frange avec un Iphone
– une nénette qui change de tee-shirt au milieu de la salle
– « Je préfère rester devant, pour le regard »
une première partie avec frange
– Kaaaaaaaaate !!!!!!!!!!!
– « Mais t’as mis combien de boule quiès? »
– Jean-Paul Gauthier à la batterie (pailletée or) et Chabal à la basse
– Kate debout sur le synthé (!!!!) jouant avec ses pieds

Bref, mon prochain but dans la vie : devenir Kate Nash.

(Copyright photo : Brian Ravaux)

En attendant, j’ai fait un curry, rapide, délicieux, que demander de plus?

Curry au poulet

pour 2 personnes

2 blancs de poulet
2 oignons rouges
200 mL de lait de coco non sucré
1 bonne cuillère à café de curry en poudre
une poignée de pignons de pin (facultatif)

Emincer les oignons, assez grossièrement, les faire fonder à feux doux dans un poêle avec un peu de beurre.
Emincer les blancs de poulet et les ajouter dans la poêle. Quand les blancs de poulet sont cuits, ajouter le lait de coco et le curry, puis laisser réduire à feu moyen.

Servir avec du riz blanc.

6 juin 2010
Partager Facebook, Twitter, Hellocoton

4 commentaires

4 commentaires

  1. Ho !!!!! la belle nappe !!!
    Et les cartons ????

    Bisoux !

  2. Eol

    Hmm sympa comme tout cette recette aux saveurs étrangères et le tout accompagnée de Kaaate alors!

  3. Le lion > j’en ai marre des cartons!

    Eol> merci!

  4. hummm avec des pignons ! j’adore le curry !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *