26 mars 2010

Comme si c’était encore les fêtes …

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.. une recette de nouvel an! Bon pas du tout réalisée par moi, mais c’est trop bon alors tant pis. (mais photo de moi quand même d’abord!) Alors merci à Cécile et Nico pour cette super entrée (et ce super nouvel an) (quand c’est qu’on revient jouer à ton super jeu sur la console ???) (et au cranium) (et au time’s up) (et à l’autre truc que je sais plus le nom) 🙂

Tatin de magret de canard, foie gras et pomme
Recette de marmiton

pour 1 personne

1 pomme épluchée et tranchée
4 tranches de magret de canard fumé
1 cuillère à café de calvados
1 tranche de pain de mie grillé
1 tranche de foie gras

Faire revenir les tranches de pomme 5 minutes dans un peu de beurre.
Dans un petit moule, superposer les tranches de pommes et de magret en alternance. Recouvrir du calvados et passer 5 minutes au four. Déposer le tout sur le pain de mie grillé et recouvrir de la tranche de foie gras.
Servir immédiatement.

26 mars 2010
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4 commentaires

4 commentaires

  1. Nico

    Ca a l’air encore meilleur qu’en vrai… Quand vous voulez pour la liste de jeux… et les photos, c’est pour quand?

  2. Et pour quelle raison on ne mangerait du foie gras que pendant les fêtes. tu as bien raison. ça donne l’eau à la bouche ta recette.

  3. Un entrée comme j’aime !!
    Bonne soirée, Bisous.
    Delphine

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