Godiche !
Comme si c’était encore les fêtes …
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.. une recette de nouvel an! Bon pas du tout réalisée par moi, mais c’est trop bon alors tant pis. (mais photo de moi quand même d’abord!) Alors merci à Cécile et Nico pour cette super entrée (et ce super nouvel an) (quand c’est qu’on revient jouer à ton super jeu sur la console ???) (et au cranium) (et au time’s up) (et à l’autre truc que je sais plus le nom) 🙂
Tatin de magret de canard, foie gras et pomme
Recette de marmiton
pour 1 personne
1 pomme épluchée et tranchée
4 tranches de magret de canard fumé
1 cuillère à café de calvados
1 tranche de pain de mie grillé
1 tranche de foie gras
Faire revenir les tranches de pomme 5 minutes dans un peu de beurre.
Dans un petit moule, superposer les tranches de pommes et de magret en alternance. Recouvrir du calvados et passer 5 minutes au four. Déposer le tout sur le pain de mie grillé et recouvrir de la tranche de foie gras.
Servir immédiatement.
Ca a l’air encore meilleur qu’en vrai… Quand vous voulez pour la liste de jeux… et les photos, c’est pour quand?![](http://static.canalblog.com/sharedDocs/images/smilies/icon_smile.gif)
Et pour quelle raison on ne mangerait du foie gras que pendant les fêtes. tu as bien raison. ça donne l’eau à la bouche ta recette.
ça doit être à tomber !
Un entrée comme j’aime !!
Bonne soirée, Bisous.
Delphine