23 février 2010

Brownie aux noix

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Pfiou! Un mois sans poster ça fait long! Mais c’est pas ma faute! C’est ma ****** de  connexion internet qui déconne encore et toujours. —

 

Bon pour me faire pardonner une recette avec plein de chocolat! Un brownie aux noix trop trop miam!



Brownie aux noix

200 grammes de chocolat noir
100 grammes de beurre
100 grammes de sucre roux
50 grammes de farine
2 œufs
une vingtaine de noix

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Mélanger le sucre, la farine, les œufs et les noix grossièrement cassées. Ajouter le chocolat fondu.
Faire cuire 12-13 minutes à 200°C.

23 février 2010
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12 commentaires

12 commentaires

  1. tu te rattrapes bien avec ce délicieux brownie

  2. axoulle

    hum les brownies j’adore trop bon

  3. Oh qu’il est beau ! Tu es toute pardonnée !

  4. J’ai faim ! J’adore les brownies et celui la me donne tout particulièrement l’eau à la bouche !
    Je mets ton blog dans mes liens, je le trouve vraiment génial !

    Nadoo

  5. Quelle belle recette….!!!!…j’aime beaucoup le chocolat, mon blog ne peut dire le contraire!!
    Tres joli blog, gourmand!!!!

  6. LA MAN

    Et pourquoi moi je dois goûter les trucs bizarres que la cuisinière de ce blog tente de faire…. alors que de beaux cookies comme ça ne m’ont pas été proposés par la même cuisinière ?????
    La vengeance étant un plat qui se mange froid (remarquez et appréciez la référence gastronomique…), le prochain coup que tu viens manger à la maison : ce sera soupe de courgettes sans eau…..rien qu’avec des courgettes… non mais !

  7. bon retour !!
    tres bon ce brownies !!

  8. Bonjour , en surfant sur le web , je viens de tomber sur ton site. Il est vraiment très très sympa. Avec de belles photos et des supers recettes.
    Il a l’air trop bon ton brownie , tu me donnes trop faim …
    Je repasserai te voir !
    Bonne soirée,
    Delphine

  9. Eol

    Tu es toute pardonnée, parfait à l’heure du gouter qui approche!

  10. ces petits carrés, c’est une véritable tuerie!

  11. Mélanie

    Oh, je crois que je vais craquer là…
    Il a l’air juste parfait ton brownies.
    Il me reste a acheter le chocolat, et des noix pour commencer la recette si dieux le veux ! Et pourquoi pas ajoutez des pistaches aussi… bisous!

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