7 avril 2009

Ultra-coulant au chocolat

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Ahhhhh le chocolat, comment y résister? Et en plus quand il s’agit d’un coulant, c’est impossible!

Une recette irrésistible que j’ai dénichée chez Aude, à déguster sans modération (bon un peu quand même, parce que c’est bientôt l’été et les bikinis!). Pas trop de beurre, ni de sucre, bref goutez-y!

Ultra-coulant au chocolat

Pour 4 personnes

150 grammes de chocolat
50 grammes de beurre
50 grammes de sucre
3 2 œufs
35 grammes de farine

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-mariedans une casseroleau micro-onde (rayez les mentions inutiles). A part, mélanger le sucre et les œufs puis incorporer le mélange chocolatbeurre et la farine. Répartir la préparation dans les ramequins beurrés. Mettre au four à 240°C.
Pour le temps de cuisson, Aude indique 8 à 10 minutes. Comme j’avais des moules très épais, j’ai du les cuire en tout 15 minutes. Donc pour la première fois, surveillez bien la cuisson en y plantant un coutant de temps en temps. C’est prêt lorsque le dessus ressemble à un moelleux mais que le centre est ultra-coulant.

7 avril 2009
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12 commentaires

12 commentaires

  1. Pupuce

    miam ce chocolat qui coule..!!!

  2. mia, impossible d’y résister…

  3. Humm, j’adore les coulant, c’est mon truc en ce moment, c’est super facile et rapide à réaliser et c’est tellement bon !

  4. c’est une vrai tuerie ton dessert tout coulant

  5. Yahoo .. la photo est très appétissante !!

  6. Quel superbe coulant au chocolat !

  7. Waouh, ça c’est du coulant au chocolat comme on les aimes ! Parfait !

  8. Aurélie

    Extra ce coulant tout choco !

  9. Les fondants au chocolat mon péché mignon

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