Godiche !
Du Brownie+du cheesecake=un brownie-cheesecake
– J’ai ramené un Brownie-cheesecake !
– Un quoi ?
– Un Brownie-cheesecake !
– Et c’est quoi ?
– Du brownie et du cheesecake
– …
Inspiré moit-moit par Loukoum et Manue
Brownie-cheesecake
A faire la veille …
pour un moule de 28*25 cm
… du côté du cheesecake
250 grammes de ricotta
150 grammes de carré frais
4 cuillères à soupe de sucre
2 oeufs
120 grammes de crème fraîche épaisse
2 cuillères à soupe de farine
… du côté du brownie
200 grammes de chocolat noir
100 grammes de beurre salé
100 grammes de sucre
2 oeufs
40 grammes de farine
1. Préparer le cheesecake :
Mélanger tous les ingrédients et réserver.
2. Préparer le brownie
Faire fondre le chocolat et le beurre. Hors du feu, ajouter le sucre, les œufs un à un et la farine.
3. Dresser le plat
Dans un moule recouvert de papier sulfurisé, verser le brownie. Avec une poche à douille (ou comme moi un sachet de congélation avec un coin coupé) insérer le cheesecake un peu partout dans le brownie.
4. Cuisson
Faire cuire 30 minutes à 150°, jusqu’à ce que le cheesecake soit figé.
5. Repos
Laisser au frigo 24 heures. Le sortir quelques heures avant la dégustation.
6. Miammmm…
ca doit être une tuerie!
depuis le temps qu’il faut que je le teste…
Alors ca ca doit ètre renversant. Seuls ces deux desserts sont excellents, alors ensemble, je n’ose même pas imaginer!
Et c’est encore qui qui s’est collé à l’essai pour la dégustation ????
Faudrait mentionner ce genre de détails dans la recette, mamzelle !
J’en ai marre de pas figurer sur les recettes moi !!!
La man! > je te rappelle que j’ai fait un billet spécial fête des mères !!!! avec la crêperie où on a mangé!
Ah je suis ravie que tu ais aimé
Tu me donnes envie d’en refaire!
Faudrait p’tre aussi parler du mari de la m’am qui goute aussi et fait office de testeur !!!
j’en ai ramené une fois au boulot, il a fait fureur!
Je remercie officiellement mes testeurs préférés!
c’est une super idée ultra gourmande