14 novembre 2008

Tomates farcies, coeur fondant au chèvre

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Une folle envie de tomates farcies a pointé son nez cette semaine !  … oui mais pas des tomates farcies toutes simples : imaginez un cœur fondant au chèvre, caché au milieu de la farce. Farce qui d’ailleurs, pour être vraiment extra, se doit d’être composée d’un mélange viande-pain, condition sinequanone pour avoir des tomates farcies moelleuses !

Tomates farcies, cœur-surprise au chèvre fondant

pour 2 personnes

4 belles tomates
4 crottins de chèvre
200 g de viande hachée
1/4 de baguette de pain
un peu de lait
huile d’olive

Faire imbiber le pain coupé en petits morceaux dans un peu de lait. Pendant ce temps évider les tomates (garder le petit chapeau !). Mélanger le pain et la viande (assaisonner la viande si elle ne l’est pas déjà). Placer une grosse cuillère à soupe de farce au fond de la tomate, ajouter le crottin de chèvre, puis compléter avec de la farce et déposer le petit chapeau (je vous avez dit de le garder ;). Déposer les tomates farcies dans un plat allant de four et arroser d’un filet d’huile d’olive.
Faire cuire 45 à 60 minutes à 180° (selon la taille des tomates).

14 novembre 2008
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4 commentaires

4 commentaires

  1. Géniale cette idée, je note !

  2. Elo

    Avec ce cœur de chèvre, j’adorerais, c’est sûr !

  3. elles ont l’air délicieuses!

  4. Quand est ce qu’on goute !!!!
    Le Lion

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