3 novembre 2008

Dip avocat-thon tout simple

Dip avocat-thon tout simple
the

Une petite recette toute simple pour un apéro, en dip ou en tartinade sur des wraps.

Dip simplissime avocat-thon

1 avocat
1 boîte de thon moyenne
1 peu de jus de citron
quelques herbes aromatiques (origan, basilic…)

Récupérer la chair de l’avocat et la mélanger au thon écrasé et aux herbes. Rajouter un peu de jus de citron.
Ayé, c’est prêt ! Deux minutes top chrono !

3 novembre 2008
Partager Facebook, Twitter, Hellocoton

2 commentaires

2 commentaires

  1. Simple et rapide comme j’aime.
    Merci pour cette bonne recette.

  2. Rapide et efficace, je n’ai par contre plus un seul avocat, tout a été mangé il y a deux jours en salade

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *