2 novembre 2008

Cake avocat et bacon

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Edit du 3 novembre : OoOps ! Je raconte vraiment n’imp ! C’est pas du jambon cru que j’ai utilisé mais du bacon !

Après le cake au tomates séchées, pignons de pin et basilic frais d’hier, voici un nouveau cake, beaucoup plus originale au niveau du goût, puisqu’il est à l’avocat et au jambon cru bacon!
C’est particulier au niveau du goût mais c’est à tester car c’est vraiment très bon !

Cake à l’avocat et au jambon cru bacon !

200 g de farine
1 sachet de levure
3 œufs
lait
200 g de jambon cru bacon
1 avocat
quelques feuilles de basilic frais

Faire dorer légèrement le bacon dans un poêle. Mélanger la farine, la levure et les œufs. Ajouter environ un petit
verre de lait pour obtenir une belle pâte, ni trop liquide, ni trop
épaisse. Rajouter l’avocat et le jambon coupés bacon en petits morceaux et le basilic haché. Ne pas hésiter à remettre du lait si le
mélange est trop épais.
Enfourner 30 minutes à 180°.

2 novembre 2008
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2 commentaires

2 commentaires

  1. Je n’aurais jamais osé mettre de l’avocat dans un cake salé. Merci d’avoir testé pour nous.

  2. bien joué l’idée de l’avocat ! j’adore !!!!

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