1 novembre 2008

Cake salé tomate séchée-pignon de pin-basilic frais

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Mmmmmmh j’adore les cakes salés, c’est parfait pour l’apéro ou en plat avec une belle salade. Mon préféré est le cake au thon, mais j’avais envie de changer un peu et celui ci est vraiment très bon aussi !

Cake aux tomates séchées, pignons de pin et basilic frais

200 g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
lait
200 g de tomates séchées
1 belle poignée de pignon de pin
quelques feuilles de basilic frais

Mélanger la farine, la levure et les oeufs. Ajouter environ un petit verre de lait pour obtenir une belle pâte, ni trop liquide, ni trop épaisse. Rajouter les tomates coupées en petits morceaux, les pignons de pin et le basilic haché. Ne pas hésiter à remettre du lait si le mélange est trop épais.
Enfourner 30 minutes à 180°.

1 novembre 2008
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1 commentaire

Un commentaire

  1. On a la même napppe
    ET j’adore ton plat à cake, du peu que j’en vois je suis sure qu’il me plairait!

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