15 juillet 2008

Pasta bianca au tofu

Pasta bianca au tofu
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Une boîte de tofu à utiliser avant la date limite … mmmh … voyons le contenu de mon frigo … des pâtes … des oignons (pas très chinois ça) … des pousses de soja (un peu plus chinois) … bon, c’est parti

Pâtes blanches au tofu, pousses de soja et oignons

pour 2 personnes

290 g de tofu soyeux
250 g (ou plus) de spaghetti
3 oignons moyens
90 g de pousse de soja
sel, poivre, huile d’olive

Faire bouillir l’eau pour les pâtes.
Pendant ce temps, découper les oignons, pas trop fins j’aime bien quand ils croquent sous la dent ! Les faire dorer dans un peu d’huile d’olive. Ajouter ensuite le tofu égoutté et les pousses de soja. Assaisonner et laisser cuire quelques instants le temps que les pâtes finissent de cuire.
Dresser les pâtes dans une assiette (ou un bol et avec des baguettes !) et verser la sauce dessus.

Miammmmm ! Ca change des spaghettis bolognaise !

15 juillet 2008
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1 commentaire

Un commentaire

  1. je n’ai jamais goûté ni cuisiné le tofu, totale découverte ta recette

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