16 septembre 2016

Tapas melon, basilic et magret de canard fumé

Tapas melon basilic et magret de canard fumé, recette facile et rapide sur la Godiche / www.lagodiche.fr
the

Je reviens juste avant le weekend avec une petite recette de tapas melon, basilic et magret de canard fumé ! C’est frais, gourmand, rapide à faire et avec un petit goût de soleil qui prolonge l’été … Alors, attrapez les derniers melons de la saison, un transat, un mojito, et c’est parti pour un super apéro au soleil ! 😎🌞

Cet été est passé super vite, surtout qu’on a profité des vacances pour faire des travaux …  ce qui ne donne pas trop l’impression d’être en vacances … alors je me concentre sur les bonnes nouvelles de la rentrée :

  • le retour de mes séries Tv préférées : Chicago Fire, The Middle, Grey’s Anatomy, The Big bang theory & Modern family
  • mon Bullet Journal va arriver sous peu dans ma boîte au lettre, j’ai hâte de l’attaquer et de vous en parler !
  • les courges et autres potimarrons vont arriver sur les étals, de quoi faire de bonnes recettes d’automne
  • être au chaud sous la couette avec un bon livre et écouter la pluie tomber

Et vous c’est quoi votre petit bonheur de la rentrée ?

Tapas melon basilic et magret de canard fumé, recette facile et rapide sur la Godiche / www.lagodiche.fr

Tapas melon, basilic et magret de canard fumé

1 melon
des feuilles de basilic frais
des tranches de magret fumé

Retirer le gras des tranches de magret

Couper le melon en morceaux. J’ai choisi de laisser la peau de melon pour croquer dedans plus facilement mais vous pouvez aussi couper des dés de chairs de melon. Sur chaque morceau de melon, piquer une feuille de basilic et une tranche de magret fumé. Déguster immédiatement ou réserver au réfrigérateur.

Tapas melon basilic et magret de canard fumé, recette facile et rapide sur la Godiche / www.lagodiche.fr

16 septembre 2016
Partager Facebook, Twitter, Hellocoton

4 commentaires

4 commentaires

  1. Wahou, ça donne vraiment envie! Je pense tester cette recette bientôt pour un apéro, c’est simple à faire et j’adore. Merci pour la recette, à la prochaine peut être 🙂

    Socooking,
    http://www.socooking.fr

    1. Super ! J’espère que ça va vous plaire 🙂

  2. celine

    Mais c’est super bon !!!! Tout le monde s’est régalé, merci pour cette chouette idée d’association !

    1. Super ! ^^

      Merci tout plein pour le retour !

Répondre à La Godiche Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.