13 avril 2015

Gnocchis aux légumes rôtis

Gnocchis aux légumes rôtis sur la Godiche
the

Me revoilà après, je crois, la plus longue pause de blog ! :/ Mais bon, difficile de tenir un blog principalement de cuisine … sans cuisine ! Mais d’ici 15 jours, mouhahahahaha, ma nouvelle cuisine sera installée et je pourrais vous assommer de nouvelles recettes ! En attendant, je fais ma vaisselle dans la salle de bain et je cuisine le moins compliqué possible. C’est le cas de cette petite recette, facile, efficace et gourmande, que je ne pouvais pas manquer de partager avec vous !

Gnocchis aux légumes rôtis sur la Godiche

Gnocchis aux légumes rôtis

Pour 2 personnes

250 grammes de gnocchis de pomme de terre
1 oignon
1 poivron
2 carottes
une dizaine de tomates cerises
2 cuillères à soupe d’huile d’olivesel, poivre
parmesan ou emmental râpé pour servir

Eplucher et hacher l’oignon. Épépiner et découper le poivron en lanières. Eplucher et couper les carottes en rondelles.
Mélanger tous les légumes avec l’huile d’olive pour bien les enrober. Déposer les légumes sur une plaque allant au four et enfourner 40 minutes à 180°C et en les mélangeant à la moitié du temps (ajuster le temps pour des légumes plus ou moins croquants selon votre goût).

Faire cuire les gnocchis selon les indications de l’emballage. Les mélanger aux légumes rôtis. Servir immédiatement, parsemé de parmesan ou d’emmental, ou pourquoi de quelques herbes fraiches ciselées. ^^

13 avril 2015
Partager Facebook, Twitter, Hellocoton

4 commentaires

4 commentaires

  1. Cette assiette de gnocchis me plait bien…

  2. Solenne

    recette testée ce soir, un délice ! merci

Répondre à Solenne Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.