2 avril 2013

Mini tartelettes au confit d’endive, chèvre et coriandre

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Voilà une petite recette sympathique pour un apéro original : seulement 4 ingrédients mais il n’en faut parfois pas plus! On a beaucoup aimé l’association chèvre et et endive, et la coriandre rajoute une petite touche de fraîcheur.
J’ai utilisé le confit d’endive de la vente du Point Gourmet sur le Nord. Je n’aime normalement pas les endives mais j’ai beaucoup aimé ce confit car le goût est très doux et on ne sens pas du tout l’amertume de l’endive.

Tartelette 3

Mini tartelettes au confit d’endive, chèvre et coriandre

de la pâte brisée
1 bûche de chèvre
du confit d’endive
de la coriandre fraîche

Préchauffer le four à 180°C.

Etaler la pâte brisée et y dècouper des cercles d’environ 6-7 cm de diamètre à l’aide d’un verre. Tartiner de confit d’envie et deposer une tranche de chèvre. Enfourner pendant 10 minutes. Deposer une feuille de coriandre et servir.

Tartelette 4

le-point-gourmet

2 avril 2013
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5 commentaires

5 commentaires

  1. Elles devraient bien me plaire ces tartelettes…

  2. Moi non plus je n’aime pas trop les endives mais la ça me tente bien!

  3. Jolies tartelettes ! Confit d’endive…ça donne envie.

  4. Ca a l’air trop bon. J’espère pouvoir trouvé près de chez moi le confit d’endives. je note

  5. j’adore, ça doit être très bon =)

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