6 août 2011

Salade de poulet grillé, myrtilles, féta, maïs et tomates

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Entre l’abattage de mur, le remontage de mur, le tri d’affaires et la réorganisation des rangements dans la maison, la première semaine de vacances a été plutôt fatiguante! Heureusement, je nous prépare de bons petits plats pour nous donner plein de forces. Comme par exemple cette petite salade gourmande : de belles myrtilles associées à du poulet grillé, de quoi attaquer d’autres travaux!

Bon, je vous laisse la recette, et moi je file à la sieste!

Salade de poulet grillé, myrtilles, féta, maïs et tomates

d’après la recette de Ree
pour 2 personnes

1 blanc de poulet
2 poignée de salade
2 petites tomates
100 grammes de féta
140 grammes de maïs égoutté
1 poignée de myrtilles
de la bonne vinaigrette maison (moutarde, huile d’olive, melfort, herbes aromatiques)

Faire cuire le poulet dans une poêle, cinq bonnes minutes de chaque côté, il doit être bien doré. Laisser tiédir, puis le couper en tranches.

Dans une assiette, disposer des feuilles des salade, une tomate coupée en tranches, du maïs, de la féta et des myrtilles. Déposer les tranches de poulet et servir avec la vinaigrette.

6 août 2011
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5 commentaires

5 commentaires

  1. sympa avec les petites myrtilles

  2. Trés bonne idée avec des myrtilles je n’avais jamais vu!

  3. J’aime bien l’idée des myrtilles dans une salade salée.
    Très chouette en couleur aussi
    Bises

  4. C’est vraiment les myrtilles qui en font un plat original.

    Charline

  5. Original ! avec le printemps qui arrive : je valide

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