12 décembre 2010

Sapin de Noël et petits cookies au beurre de cacahuète pour affronter l’hiver

the

Une fois que le sapin est fait, c’est parti c’est vraiment Noël. Bientôt les cadeaux et les bons petits plats. La neige, c’est bon c’est déjà fait. 🙂

Et quoi de mieux après avoir fait le sapin que de boire un bon chocolat chaud et de grignoter des cookies au beurre de cacahuète et pépites de chocolat …

 

Cookies au beurre de cacahuète et pépites de chocolat
(recette Saveurs n°178)

pour une vingtaine de cookies

50 grammes de beurre mou
150 grammes de sucre roux
4 belles cuillères à soupe de beurre de cacahuète
1 oeuf
150 grammes de farine avec poudre levante (ou 100 grammes de farine et 50 grammes de maïzena)
50 grammes de pépites de chocolat (coupées dans une 1/2 tablette de chocolat dessert)

Préchauffer le four à 160°.

Mélanger le beurre, le sucre et le beurre de cacahuète. Ajouter l’oeuf, la farine et les pépites en remuant entre chaque. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposer des boules de pâtes à l’aide d’une cuillère à soupe et aplatisser les avec une fourchette.

Enfourner 10 à 12 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.

12 décembre 2010
Partager Facebook, Twitter, Hellocoton

3 commentaires

3 commentaires

  1. jean-philippe

    hello charline

    Sam vient d’en ramener à la maison, ce sont tout simplement les meilleurs cookies que j’ai jamais mangé.

    bravo !!

    je pense qu’on va essayer d’en faire

    bises

  2. Super chouette tes photos de sapins ! l’ambiance est superbement rendue.
    Et les cookies : tu m’en donnes ?
    Bises

Répondre à sab Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.