8 octobre 2009

Galettes de maïs de ma maman

the

Une recette de ma maman … que j’adore! (la recette ma maman 😉 Les deux en fait!
Je la fait très souvent car elle est super simple à faire et parce que j’ai toujours une petite boîte de maïs dans mon placard, et surtout parce que c’est trop bon!

Galettes de maïs dorées

pour 6 galettes

140 grammes de maïs égoutté
2 oignons sauciers émincés
60 grammes de farine
40 mL de lait
1 œuf

Mélanger tout les ingrédients. Rajouter un peu de lait ou de farine si nécessaire. Faire dorer les galettes quelques minutes à la poêle sur chaque face. Et voilà!

8 octobre 2009
Partager Facebook, Twitter, Hellocoton

5 commentaires

5 commentaires

  1. c’est tout simple et ça doit être pas mal du tout. Avec des épices peut-être ?

  2. ah oui ça me tente bien de tester les petits galettes de ta maman !

  3. je ne connaissais pas du tout, il faudra que j’essaie

  4. Elles sont superbes ces galettes! Elles doivent etre très bonnes!

  5. Claire

    Miam ! je viens de redécouvrir ton site, et j’ai aussitôt essayé ces galettes, j’ai adoré !

Répondre à nat@cha Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.