5 juin 2009

Tarte fine pesto-tomate-mozzarella

the

Les tomates-mozzarella c’est un peu le plat OFFICIEL de l’été, avec juste un peu d’huile d’olive et de vinaigre balsamique… Ca sent les vacances! Et comme on a en ce moment des températures quasi-caniculaires (et oui, il fait beau en Lorraine!) j’en ai donc fait. Mais, pour ne pas me lasser, j’ai utilisé cette association dans une tarte toute fine, avec juste un peu de pesto et de persil frais pour en relever un peu le goût.

Tarte fine pesto-tomate-mozzarella

1 pâte feuilletée
1 petit pot de pesto
3 tomates
1 boule de mozzarella
du persil frais
un peu d’huile d’olive

Etaler une fine couche de pesto sur la pâte feuilletée. Déposer dessus des tranches fines de tomates. Enfourner 15-20 minutes à 180°. A la sortie du four, émietter dessus la boule de mozarella, parsemer de persil frais et arroser d’un filet d’huile d’olive.

5 juin 2009
Partager Facebook, Twitter, Hellocoton

10 commentaires

10 commentaires

  1. un mélange qui fonctionne bien,quel parfum!!!!

  2. Mmmh…
    moi hier soir c’était Crostini artichauts et citron… slurp!
    Va falloir que je ressorte mes plats à tartelettes!

  3. Miss Cookliquot

    Quelle belle et bonne idée!!!!

    Biz**
    Elo

  4. miam, avec le basilic en plus…

  5. j’aime ta tarte qui me rappelle ma provence

  6. Mmmm, un p’tit air de soleil dans cette tarte !

  7. Elle a l’air bonne ta petite tarte !

  8. quelle superbe tarte, très originale avec le persil!

  9. Très appétissant, la photo est superbe, décidément j’aime beaucoup ton blog ….

  10. Si je peux me permettre un p’tit conseil le Pesto maison est meilleur et surtout très facile à faire je prends cette idée pour cet été. merci

Répondre à Stephanie Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.