24 mai 2009

Camembert pané au piment d’espelette

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Mmmmmh… le fromage… Qu’est ce que j’aime ça! Ca m’a manqué pendant nos vacances au Québec, parce qu’à plus de 10$ dollars le camembert, faut pas déconner! Donc, zou petite recette sans prétention au camembert fondant, relevé au piment d’espelette… avec une petite salade aux noix croquantes… miam! J’en veux encore!

Camembert pané au piment d’espelette

1 camembert
1 oeuf
100 grammes de chapelure
1/2 cuillère à café de piment d’espelette

Battre l’oeuf avec la fourchette. Mélanger le piment d’espelette et la chapelure. Découper le camembert en 8 portions. Tremper chaque part dans l’oeuf puis dans la chapelure. Faire dorer les portions dans un peu d’huile quelques minutes sur chaque face. Déguster immédiatement, ça doit être bien chaud.

En accompagnement, une petite salade iceberg, des noix croquantes, et une vinaigrette au citron.

24 mai 2009
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16 commentaires

16 commentaires

  1. mmmmmmmhh!!! ça fait envie!

  2. alors ça j’adopte sans hésiter…

  3. je craque devant une telle recette !

  4. C’est terrible ce fromage coulant !
    Céline

  5. Aurélie

    Moi qui suis une tite folle de fromage, j’adore ta recette !

  6. Tu fêtes tes retrouvailles avec le camembert de manière fort gourmande !

  7. Oh mon dieu, comment ça claque ça !!!

  8. Oh la la, j’adoooooorele fromage !
    Et encore plus lorsqu’il est chaud et pané…
    Cette recette me plait bien

  9. Et en plus c’est super facile à faire, donc n’hésitez pas, essayez!

  10. Dis donc t’es une vraie miss Chromage toi!
    Marie Aude est passée chez toi… La Chaaaaaance!!

    Bisous!

  11. ana

    humm, une tuerie ta recette!j’adore le coulant du camembert…bravo!bises

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