8 octobre 2014

Cocktail single sour {avec et sans alcool}

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Même si je ne bois pas d’alcool, j’adore les cocktails ! Alors après la Pina Colada à la noix de coco toastée, voilà une nouvelle chouette recette de cocktail au sirop d’érable et speculoos ! Les parfums sont originaux, et juste bien dosés pour que ça ne soit pas trop sucré. Il ne vous reste plus qu’à choisir la version avec ou sans alcool. Alors, whisky ou jus de pomme pour vous ? ^^

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Cocktail single sour {avec alcool}

Recette de Urban Cocktails de Paris à New York

Pour 1 verre

50 mL de whisky single malt
20 mL de sirop d’érable
20 mL de jus de citron
5 glaçons
1 speculoos

Placer le whisky, le sirop d’érable, le jus de citron et les glaçons dans un blender et mixer. (vous pouvez aussi tous mélanger dans un shaker ou à la cuillère). Verser dans un verre. Ecraser le speculoos en miettes et en saupoudrer sur le cocktail.
Vous pouvez aussi déposer du sirop d’érable sur le tour extérieur du verre et le rouler dans la poudre de speculoos.

Cocktail single sour {sans alcool}

Pour 1 verre

50 mL de jus de pomme
20 mL de sirop d’érable
20 mL de jus de citron
5 glaçons
1 speculoos

Placer le jus de pomme, le sirop d’érable, le jus de citron et les glaçons dans un blender et mixer. (vous pouvez aussi tous mélanger dans un shaker ou à la cuillère). Verser dans un verre. Ecraser le speculoos en miettes et en saupoudrer sur le cocktail.
Vous pouvez aussi déposer du sirop d’érable sur le tour extérieur du verre et le rouler dans la poudre de speculoos.

8 octobre 2014
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2 commentaires

2 commentaires

  1. ce que j’aime chez toi Charline c’est ton éclectisme: chez Charline on trouve de tout! et c’est toujours élégant…merci à toi. La coco toastée ça change du sucre blanc!

    1. Oh merci pour le compliment 🙂
      la noix de coco toastée ça fait tout !

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