11 août 2014

Carnitas au pulled pork

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Il vous reste un peu de votre casserole de pulled pork ? Alors après la recette de burger de vendredi, je vous propose une recette rapide et délicieuse de carnitas. Quelques ingrédients, quelques minutes de préparations, et on se régale. Aaaah le pulled pork, décidément je ne m’en lasse pas ! ^^

Carnitas au pulled pork sur la godiche

Carnitas au pulled pork

4 fajitas
200 grammes de pulled pork
1/2 oignon rouge haché finement
1 avocat coupé en tranches
1 yaourt nature
Coriandre et menthe fraîche hachée
Piment d’espelette
Sel, poivre

Mélanger le yaourt et les herbes fraîches, ajouter du piment d’espelette et saler et poivrer.
Réchauffer le pulled pork, à la poêle ou au micro-onde.
Sur une fajitas, tartiner du yaourt aux herbes, déposer du pulled pork, des tranches d’avocat et parsemer d’oignons rouges et d’herbes fraîches. Déguster immédiatement.

Fajitas au pulled pork, avocat, oignon rouge sur le Godiche

11 août 2014
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6 commentaires

6 commentaires

  1. ça a l’air tout aussi délicieux avec les restes !! 🙂

    1. Le pulled pork c’est un peu le pot-au-feu américain, on peut faire plein de supers recettes avec les restes ! 😉

  2. Hummmmmm… ça me plait bien ça !

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