25 novembre 2013

Suppli al telefono # Battle Food

the

Pour cette 13ème édition de la Battle Food sur le thème des « panés croustillants » proposé par Impromptu sur des folies culinaires, je vous propose une petite recette bien sympa pour finir ses restes de risotto : les suppli al telefono. Ce sont des petites boulettes de risotto panées farcies à la mozarella qui font de longs fils quand on les coupe (comme les fils du téléphone!). Mmmmmh un vrai délice super gourmand!

suppli al telefono 3

Suppli al telefono

un reste de risotto froid
2 cuillères à soupe de pesto rosso
1 morceau de mozzarella coupé en dés
de la chapelure
de l’huile d’olive

Mélanger le risotto et le pesto rosso
Faconner une boulette de risotto et insérer au milieu 2-3 cubes de mozzarella, bien refermer et applatissez légèrement les boulettes. Faire de même avec le reste de riz. Rouler les suppli dans la chapelure.
Faire chauffer de l’huile d’olive dan une poêle et y faire dorer les suppli quelques minutes de chaque côté. Egoutter sur du papier absorbant et déguster avec une bonne salade.

suppli al telefono 4

Et voilà les autres participations !

parfaimdaromes – lagodiche – gourmandises-et-bavardages – epicesetmoi – once-upon-a-cook – regaleries – leblogdepouce – delicescookies – lacuisinedesof – agoodcookingday – cuisinedemma – dansmapetitecuisine –
manouchoux – histoiresdefruit – casserolesetclaviers – cooksmopolitan – radisrose – cherrycherieleblog – framboises-et-bergamote – doriannn – familyscook – monampersand – happyfoodblog – infinimentcuisine –cookingsbubble – floencuisine –
lealiola – chezrequia – marineiscooking – lacuisinedannaetolivia – emilieandleassecrets – sokeen – samkonait –
lornithorynquechafouin –chichichoc – cook-with-love – JulieRemacle – lesrecettesdejuliette – delapeauaunoyau – ciliaetseshobbies –
bistrodejenna –gourmetetgourmand –safrangourmand – petitsplatsgeek – happy2cook – boucheabouches – clickcookandtaste –
alatitecuillere – lesmidinettes –mesptitsplatsdanslesgrands – bonjourdarling – naholand

25 novembre 2013
Partager Facebook, Twitter, Hellocoton

8 commentaires

8 commentaires

  1. Vivement les photos, ça promet!

  2. Des restes qui donnent envie ! Je me ferais du risotto ce soir juste ça.

  3. Grâce à ta participation, je découvre les suppli al telefono !
    Ca me plait beaucoup, il faudra que je teste..
    Belle soirée

  4. J’adore les suppli, et effectivement c’est une bonne idée, de les utiliser en restant de risotto, car sinon, la recette est super longue!!!Mais qu’est ce que c’est bon !!!!!!!!!

  5. C’est génial ! J’ai fait un risotto samedi soir, j’aurais du regarder ta recette plus tôt, j’aurais su comment cuisiner les restes, c’est super !

  6. Super gourmand ! Ca me rappelle des souvenirs d’enfance ces fils de téléphone ! 🙂

  7. […] Meatball Banh Mi à ma façon, un délice! J’utilise les restes de risotto en novembre dans ces Suppli al telefono, une spécialité italienne pannée aux longs fils de mozzarella. Enfin en décembre, je me met à […]

Répondre à auroreinparis Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.