7 juillet 2013

Popsicles à la mangue et au lait de coco

the

Comme l’été est enfin là, le barbecue est désormais de sortie tous les weekends! Et pour finir le repas sur une petite touche sucrée, j’ai préparé ces petites glaces maison à la mangue et à la noix de coco. Pas besoin de sorbetière, juste un coup de mixer ou de blender et au congélateur! Le temps de préparer le barbecue et de manger du pain de viande, et le dessert est prêt! ^^

glace 4

Popsicles à la mangue et au lait de coco

Pour 6 glaces

1 mangue1/2 jus de citron
100 mL de lait de coco

Passer tous le ingrédients au blender et verser dans les moules à glace. Placer au congélateur au moins trois heures.

glace 5

7 juillet 2013
Partager Facebook, Twitter, Hellocoton

9 commentaires

9 commentaires

  1. C’est hyper facile et ça a l’air super bon !

    1. Plus simple ça serait difficile 😉
      Je vais tester au melon ce weekend.

  2. Miam!
    C’est la pleine saison des glaces!
    Avec le melon je mets un peu de jus de citron 🙂

  3. Work in progress dans le congélo 😀

  4. En effet, recette très facile et sûrement excellente ! C’est une jolie présentation en tout cas 😉
    Cet été, lorsqu’il faisait très chaud, j’ai misé sur les sorbets express sans sorbetière : avec la mangue, l’ananas surgelées + une banane mixées : résultat, une glace fondante, crèmeuse et exotique excellente !
    Bisous et merci à toi 😉 Bon week-end !

    1. Merci 🙂
      J’ai mis des mirabelles au congèl, j’essaierais avec ta technique!

  5. Carrément sympa tes popsicles à la mangue 🙂

Répondre à La Godiche Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.