5 mars 2013

El Picaflor – Paris 15ème

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Il y a (déjà!) un an, nous avions été tester la cuisine péruvienne grâce à un coffret cadeau que l’on nous avait offert. Le restaurant s’appelle « El Picaflor » et est situé dans le 5ème arrondissement. L’accueil a été très sympathique et on a vraiment beaucoup aimé notre repas. On a découvert une cusine que l’on ne connaissait pas du tout, et on a voyagé directement au Pérou!

Nous avions un coffret cadeau qui équivalait à peu près au menu à 28,50 € avec entrée, plat et dessert.

Cevicheto de pescado (poisson cuit au citron vert et épices, salade et patates douces)

Cevicheto de pescado
(poisson cuit au citron vert et épices, salade et patates douces)

 

Chancho al horno con papas, ensalada y quinoa (Porc cuit au four dans une marinade aux épices péruviennes, servi avec salade et quinua)

Chancho al horno con papas, ensalada y quinoa
(Porc cuit au four dans une marinade aux épices péruviennes, servi avec salade et quinoa)

 

Aji de gallina (Émincés de blanc de poulet cuit avec une sauce au fromage et cernaux de noix un peu relevée accompagnés de riz)

Aji de gallina
(Émincés de blanc de poulet cuit avec une sauce au fromage et cernaux de noix un peu relevée accompagnés de riz)

 

Alfajores (Biscuits à la maïzena fourrés à la confiture de lait, accompagnés d’une boule de glace.)

Alfajores
(Biscuits à la maïzena fourrés à la confiture de lait, accompagnés d’une boule de glace)

 

Tarta de lucuma con helado (Tartelette de lucuma (fruit péruvien) servi avec de la glace)

Tarta de lucuma con helado
(Tartelette de lucuma (fruit péruvien) servi avec de la glace)

 

 

El picaflor

9, rue Lacépède
75005 Paris

5 mars 2013
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2 commentaires

2 commentaires

  1. la man

    Mmmhhhh,les desserts, ça a l’air cro bon !!!

    Mais au fait, il est toujours ouvert ce resto ?

    Mamaé(la man en péruvien… hihihi)

    1. Oui j’ai vérifié! ^^

      (j’ai pas trouvé comment on dit Godiche en péruvien!)

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