16 octobre 2011

Chocolat chaud moussu et décadent

the

Lors de mon dernier passage chez Ikéa – aka ma deuxième maison – , j’ai ramené un beau mousseur à lait. J’avais repéré cet outil merveilleux chez Cococerise, dans un de ses posts sur le Starbucks – aka ma troisième maison -. Et forcément je ne pouvais que craquer dessus, parce quand même un chocolat chaud avec une belle mousse c’est juste le bonheur. Et quand en plus ça ne coûte que 2,49€, que demander de plus!

Le chocolat chaud moussu :

Chauffer du lait.
Mettre deux cuillères à café de chocolat en poudre dans une tasse.
Ajouter le lait.
Faire de la belle mousse avec votre nouveau mousseur à lait.
Parsemer de minis chamalows, de pépites de chocolat et beurre de cacahuète et de chocolat en poudre.
Savourer!

Mousseur à lait Ikéa, 2,49 €

♥ Tasse Whiteard of Chelsea

16 octobre 2011
Partager Facebook, Twitter, Hellocoton

4 commentaires

4 commentaires

  1. La man

    Ben…. on était là hier, jour du post !
    Re Ben … pourquoi on n’en a pas eu !!! « quand en plus ça ne coûte que 2,49€, »…

    La man

    1. Bah je vous en ai proposé même!
      Bon, faudra que vous reveniez alors! Ca marchera dans ton café au lait aussi 🙂

  2. […] un bon chocolat chaud ♥ de la bonne musique ♥ des gaufres maison ♥ un chéri ♥ du jus d’orange fraîchement […]

  3. Laura

    Merci je découvre enfin à quoi sert cet instrument bizarre! Il faut que j’aille à Ikea!!

Répondre à La Godiche Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *