21 juillet 2011

Petits wraps pour un lunch sur le pouce

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Une petite recette complètement de saison. Ah non, pardon. C’est vrai qu’il pleut depuis une semaine. Genre. Alors que bon, on est quand même le 21 juillet. En même temps, j’ai envie de dire f**** le soleil, on peux quand même manger des wraps sous la pluie. Et ouais.

Wraps à la dinde, tomates séchées, salade et fromage frais

pour 1 wrap

1 tortilla
2 cuillères à soupe de fromage frais (St moret, philadelphia…)
1 tranche de blanc de dinde
3 tomates séchées
2 feuille de romaine (ou autre salade)

Tartiner entièrement le wrap de fromage frais. Déposer dans la longueur le blanc de dinde, les tomates séchées et la salade. Rouler bien serre dans du papier sulfurisé. Mettre au frais au moins une demi-heure.

21 juillet 2011
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3 commentaires

3 commentaires

  1. j’adooore mais j’y pense rarement

  2. afaurore> en plus c’est vraiment rapide à préparer et tu peux y mettre tes restes de frigo

  3. Mmmh c’est une super idée ! ^^
    Ca à l’air juste super bon !

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