11 mars 2011

Pâtes sardines, noix de pécan & mascarpone

the

Une recette toute simple mais délicieuse, pour une association originale !

Pâtes sardines, noix de pécan & mascarpone

pour 2 personnes

pâtes selon l’appétit
3 cuillères à soupe de mascarpone
1 boîte de sardines à l’huile égouttées
1 poignée de noix de pécan grossièrement hachées
100 grammes de comté
sel & poivre

Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet. Egoutter et mettre de côté. Remettre la casserole des pâtes sur le feu. Y déposer le mascarpone, les sardines et les noix de pécan. Bien mélanger. Une fois le mélange chaud, ajouter les pâtes et bien mélanger. Assaisonner. Disposer dans une assiette et saupoudrer de comté.

11 mars 2011
Partager Facebook, Twitter, Hellocoton

4 commentaires

4 commentaires

  1. Simple mais savoureux ce plat de pâtes !

  2. voila une belle recette original bravo j’adore

  3. Doudoute

    j’adore les pâtes et la sauce me tente beaucoup ^^ bonne soirée

  4. c’est rare l’utilisation de sardines en boite dans la cuisine. et avec des pâtes c’est top

Répondre à Doudoute Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.