24 février 2011

Quiche aux oignons

the

Une petite recette toute simple et délicieuse, pour qui aime les oignons ! Idéal en plat avec une belle salade.

Quiche aux oignons

5 oignons jaunes
1 cuillère à soupe d’huile
1 pâte brisée

pour la migaine :
250 mL de lait
1 oeuf
100 g de gruyère

Hacher les oignons (et pleurer beaucoup!). Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir à feu doux les oignons pendant 20 minutes (ils ne doivent pas dorer!). Foncer le moule avec la pâte brisée, répartir les oignons. Réaliser la migaine en mélangeant tous les ingrédients et en recouvrir les oignons.

Faire cuire 30 minutes à thermostat 7.

24 février 2011
Partager Facebook, Twitter, Hellocoton

2 commentaires

2 commentaires

  1. Doudoute

    j’adore les oignons, je prends note, elle à l’air très bonne

  2. une de mes quiches préférées !

Répondre à clemence Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.