9 janvier 2011

Best of 2010

the

Comme les autres années, voici un petit récap des recettes qui m’ont le plus plu cette année. On attaque directos avec le salé qui ne comporte que des pâtes ! Mes premières pâtes fraîches faites avec ma belle machine à pâtes, des raviolis au saumon et chèvre frais qui en jettent, et surtout mes raviolis au fois gras, créé pour ma participation au Top chef spécial blogueur, avec la vidéo en stop motion qu’on s’est bien amusé à faire !

Raviolis au foie gras et caramel balsamique
envoyé par sharline. – Films courts et animations.

 

Pour le sucré, ça a fort bien commencé en début d’année avec les cookies parfaits de Loukoum, pour se finir par d’autres cookies, cette fois ci au beurre de cacahuète, complètement addictif! Il y a eu également la recette idéale de pain d’épice (et je n’aime pas ça normalement donc je suis très difficile!), et le dynamite d’Eryn, un vrai délice!

 

 

9 janvier 2011
Partager Facebook, Twitter, Hellocoton

3 commentaires

3 commentaires

  1. Lu et approuvé… euh non, goûté et adoré !!!
    Merci pour ces bonnes petites choses que tu nous fais partager. Ta cuisine est comme toi, toute en couleurs, toute en partage, toute en gaîté et joie de vivre !!!
    Continue à cuisiner… nous, on continue à goûter !!!
    La man

  2. La man > Ca tombe bien j’ai une nouvelle recette de cookies à tester !

Répondre à sab Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *